Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 05:59   #176
I believe in panties!

DeaDTitaN, ахаха, прости) На слово не отреагировал, потому что реально было пофиг, да) Я с самого начала решил, что буду играть мафом как мирным: выдумал себе вторую группировку мафов, в которую вошли все остальные ролевики - и просто пытался их найти и казнить. С Метосом ошибка вышла, увы. Надо было казнить
Скрытый текст:
Ага, так и сказал, очень скоро в газете все узнаете, голубки. Лечилок то нема.

И да. Я очень хотел спокойно и тихо поиграть эту партию. Но если бы были резкие перемены в поведении именно когда я маф - это могло дурно отразиться на результатах. Поэтому изображал гипертрофированного себя, специально перебарщивая с криками, руганью и экспрессией.
Извини меня Метос, извини меня Джунши, извини Паркер. Джаст бизнес.

Маньяк, но ты вот - реально сволочь. Чудом выжил и испортил потрясающий фривин нам. Урод. Я весь на эмоциях.

Добавлено через 6 минут
Видите, парни, как можно весело и угарно играть мафом, даже на форуме, не сильно таясь) А вы все ссыкуете и овощите.

Последний раз редактировалось Aferus; 11.09.2013 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием