Цитата:
Сообщение от GeNoM
Мультиплеерных шутеров полно?
|
Надо было сразу говорить о мультиплеерной части. Так согласен.
Цитата:
Сообщение от GeNoM
В сиквелах, триквелах и т.д. разработчики хотя бы что-нибудь меняют, стараются улучшить боевую систему, например. А тут даже боевая система со времен первого АС никаких изменений не претерпела, по сути дела. Я уже молчу про идиотские точки синхронизации, перья и прочую муть, которую следовало убрать из игры еще на ранней стадии. Да даже графически серия АС изменилась минимально, весь геймплей, вплоть до тупых врагов, которые терпеливо ждут, пока ты убьешь 1 - все прямиком из первого АС. Это уже застой, который длится несколько лет.
|
А что не так с боевой системой я не могу понять? Вот именно что нытье только и изливается в том, что слишком легко и никакого челенджа нет. Если откинуть легкость, в чем она плоха? Она не так работает? Глючит? Может еще что?
Точки синхронизации уже стали как фишкой серии, а перья и прочая лабуда нужна для тех, кто любит облазить каждый уголок для получения 100%.
Цитата:
Сообщение от Wrex
И что? Она есть и в ACIII, но лучше игру это не сделало.
|
Про АС3 я уже высказался...
Цитата:
Сообщение от Wrex
Какая к черту разница какой город, персонажи и эпоха в игре? В GTA III и GTA: Vice City тоже разные города, эпохи и персонажи есть, что толку-то? Геймплейная механика разве как-то изменилась? Да вообще ни разу и до сих пор не меняется.
|
При таком раскладе, раз нет разницы, много бы довольных бегало бы 6-ой год подряд в Иерусалиме во время крестового похода за Альтаира?
Цитата:
Сообщение от Wrex
Ни одна игра не сравниться с тем что творят Ubisoft с AC на протяжении 6 с лишним лет подряд.
|
Так конкурентов же нет -_-.
Цитата:
Сообщение от Lasair
What?
|
Два клинка, арбалет, лук, бомбы, шашки, парашют и прочие новые второстепенные оружия, а так же всякие мелочи вроде покупки зданий, поиска сокровищ в гробницах, катания на крюке, задания по захвату территорий, развитие поместье, соратники которые помогают в бою, морские бои и прочее, что кому то пригляделось, а кому то нет.
Так же можно включить в этот список те же задания от Лео, связанные с танком и летательным аппаратом, которые тоже разбавляли игру.
В Откровениях же разбавляло игру воспоминания Альтаира.
Цитата:
Сообщение от Wrex
Именно геймплей и геймплейную механику я и имел в виду, а это значит что и открытый мир, кучу побочной хрени и тонну совершенно не нужных фишек тоже.
|
Ну знаешь, тут уже на вкус и цвет. Кому то нравится открытый мир, а кто то предпочитает коридоры в которых ведут за ручку. Каждому свое.