Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 21:41   #51
Новичок

Если среди вас имеются такие люди, которые реально хотели сыграть в эту игру и не хотят разочаровыватся - я спешу вас НЕ разочаровать. Все мега круто. Ну, не прям таки мега мега. Но довольно очень. Я даже не знаю что именно написать. Ну все просто круто. Начну с вещей, которые волнуют многих. Первое, что самое важное. Я вот почитал комменты то тут, то там и скажу, что лучше бы я их не читал. Потому что это все опять комменты разных ... не знаю как их назвать. Не будем о них... Я поиграл, и все очень атмосферно. Пазлы как-то прикольнее, чем в оригинальной игре. Ну они просто приятные, хоть слегка банальные. Сохранили тип "арены". Так-же можешь пойти куда хочешь, в итоге ты пересечешься с комнатами, сможешь поглазеть на все, и все-же тебе решать что делать в первую очередь. Это просто круто. Тобишь не-линейность в этом плане и я уверен, что дальше тоже будет такая не линейность (к примеру, можно будет решить задачи разными способами, обойти монстров разными способами, еще как-то сделать "по другому", как это было в оригинальной игре, а там этого было на 35 % игры). Уже на первом маленьком "ужасе" в 15ти минутах я чуть в туалет не сходил. Громкость была на уровне, это было крипи. Дальше были другие мелкие ужасы и там я тоже чуть не сходил в туалет... Это реально страшно. И главное, это не скримеры, а вполне обоснованные события. За душу прям так дергает, ужасно. С этих моментов атмосфера стала наганять страх, стиль игры прям впился в душу, и стало очень нервно. Даже не так как в Аутласте. Если там скример - очень нервно по началу, а тут с моментов испуга волнение не проходит, а только нарастает . Это большая разница.

Еще волнующий вопрос был. Интерактивности как я предполагал - нету, это логически объясняется... Тут можно спорить вечно, тут нет объективности. Как решили, так и решили. Значит им виднее. Правда, тут можно спорить долго. Ну не могу я потрогать книгу, и что значит, не играть в игру и плеватся? Мне это особо и не нужно. И так все видно. Так что, это плюс к атмосферности, минус к геймплею. А значит не плюс, и не минус.

Я увидел первого монстра. Не скажу где и когда, но он очень крипи, хотя я думал что он выглядит по другому. Но даже и сейчас я могу ошибатся, вдруг он мне даже показалось, но по моему мнению это был монстр. И еще эти крики исходящие откуда то рядом, реально страшно и вживаешься в историю.

Сюжет - есть, первые строки проясняются - вроде нравится, но пока я еще не в теме.

Итого. Разочарований нет. Ужас есть с самого начала. Геймплей какой никакой, но больше не нужно. Пазлы "симпатичные". Играть нужно как надо, а если вы не понимаете как надо - не играйте. Не нужно слушать недо-критиков и нужно играть только самому.

ГРАФОН. Уровень оригинальной Амнезии. Плюс новое: добавленный туман, фильтр скрина, разрешение текстур они увеличили, над светом много работали. Если не в движке, то на редакторе карт. Это все что бросается в глаза. Я знаю, что изменений гораздо больше, просто их не так видно.
ЗВУК. В нем не разбираюсь, но это реальный сурраунд-саунд. В этом плане оригинал превзойден.

А те кто отрицает все что я описал - просто не в теме. Либо опять эта петушинная тема типа "а мне не страшен серый волк, ибо у меня стальные яйца", либо люди просто не понимают что это за игра, для чего она, как в нее играть нужно и т.п. и т.д.

Последний раз редактировалось Even_Me; 10.09.2013 в 21:47.
Even_Me вне форума