Цитата:
Сообщение от Паркер
Но я тебя ж не осуждаю за это.
|
ну да *сарказм*
Цитата:
Сообщение от Паркер
Мне вот не нравится что ты бегаешь по скайпам и агитируешь голосовать за мирных.
|
ты тоже бегаешь, просто ты лузар и не можешь никого убедить ни в треде ни в личке, только если скрин не дашь
Цитата:
Сообщение от Паркер
Скрины можно подделать сто раз это обсуждалось, я никого не заставляю их делать, или не заставляю верить мои скринам.
|
в таком случае тебя совершенно верно казнили, если ты мирный - это дикая игра против своей команды, потому что ты вообще ничего не смог сделать в свою защиту, кроме как показать скрин, который может только забить тебя в гроб поглубже
Цитата:
Сообщение от Паркер
А если это может помочь моей стороне то почему бы и нет?
|
очень помогло, я смотрю, замечательно помогло
Цитата:
Сообщение от Паркер
По-моему это убого метать дерьмо в человека, который просто думает не так как ты.
|
ты не просто думаешь, не как я, ты думаешь не так, как вообще позволено играть в эту игру, не так, как мы всем разделом обсуждали и договаривались. Ты плюешь не только на мое мнение, но и на мнение большинства играющих, разве не заметно, да хотя бы даже по сегодняшнему дню? Все так рады твоей игре, я смотрю
Цитата:
Сообщение от Паркер
И уж тем более смешно вспоминать твои слова про уважение чужого мнения. ты то сам его никогда не уважаешь.
|
Я просто уже не могу терпеть такое говно. Вон это у Улы материнское сердце жалостливое, а я пожалуй, посмею заявить, что говорю сейчас не только от своего лица, но и от многих