Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 20:26   #14
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Я бы на их месте отказался от современного мира. Ибо ни к чему хорошему это не приведет с такой дерьмовой завязкой. Сюжет в современности в каждой игре был бредовым хламом, который, такое ощущение, прикрутили только потому, что он был в первой части.
Да я со времен AC2 твержу об этом же. Современный мир совершенно никому не нужный, бредовый и скучнейший ужас с убогими и совершенно неинтересными персонажами. Но отказ только от современно мира игру лучше не сделает вообще ни разу.

Вы вот просто ради интереса представьте тот же ACIII вообще без открытого мира (но с небольшими и просторными сюжетными уровнями), без тонны всякого побочного дерьма и муторного шатания по карте, получился бы почти тот же Unchrated/The Last of Us в плане приключения только в уникальном сеттинге, с уникальной игровой механикой, отличным сюжетом, персонажами и т.д. Блин, да я бы несколько раз такой ACIII прошел и получил бы куда больше удовольствия, а так.... десятки часов потраченными в пустую и ради чего? Ради сюжета? Да в гробу я его видел с такой геймплейной механикой которая не меняется со времен первой части. Прошел один раз и больше в жизни играть в эту игру не буду, так же как и во все последующие ибо осточертело и опротивело до глубины души уже все это. Надоело наблюдать как все старания сценаристов и актеров вот прям тут же убиваются геймплейной механикой которая все портит.

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
О скорейшем загибании серии народ кричит перед выходом каждой новой игры.
Вот это как раз тот случай когда к народу стоило бы прислушаться.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 20:34.
Agent4Seven вне форума