Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 19:41   #9
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ну вообще для юбиков это дойная корова. И она себя оправдывает, юбики благодаря ассассинам сейчас делают Watch Dogs, The Crew, The Division, довольно нестандартные проекты.
The Crew и The Devision ладно, но Watch Dogs? Что там такого нестандартного? Из всех тех роликов я увидел только гибрид GTA и AC с несколькими новыми идеями, которые кстати не такие уж и новые если вы часто смотрите фильмы и сериалы. По первой презентации игра безусловно впечатлила всех, но чем больше она стала обрастать подробностями, тем менее оригинальной становилась и тем больше кажется что Ubisoft в очередной раз пытается продать нам AC под видом новой игры.

В общем, в отличии от большинства наверно, я довольно настороженно и с недоверием отношусь к этому проекту, пускай в нем и есть интересные идеи. Ну да ладно, не подходящая это тема для обсуждения этой игры.

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ну в целом да, ассассин конкретно осточертел.
Вангую:

Если в ближайшие 2-3 года (а лучше 2-3 года назад) все это безобразие не прекратится, Ubisoft будет просто не на что разрабатывать свои игры, потому что как ты уже правильно заметил, только AC им позволяет это делать и других таких же коммерчески успешных игру у них просто нету, в чем собственно сами же и виноваты. Радует хотябы то, что в отличии от Activision, Ubisoft еще умудряется всех нас не фигово удивлять и не клепать сплошное говно как Activision у которой по сути только одна более менее нормальная игра, и нет, это я не про Destiny которую разрабатывают Bungie, потому что заслуги Activision в этом нет абсолютно никакой.

Что до Revelation, мне на нее начхать точно так же как и на ACIV, потому что ни в той ни в другой игре вообще ничего нового нет в плане геймплейной механики, да и откуда бы всему этому взяться если Ubisoft даже не думает кардинально что-то в ней изменить? Я лично вижу единственно верный путь развития - линейная сюжетная игра в духе Uncharted/The Last of Us и я не вижу ни одной причины по которой все это не возможно реализовать.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 20:13.
Agent4Seven вне форума