Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 13:34   #593

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
ВУЗы США в топе - туда все хотят попасть, а наши посмешище. Выбираем лучшие из худших.
Зачем учиться в ВУЗе? Статистика говорит о том, что в ВУЗах США огромные просрочки по платежам, а также огромная безработица среди молодежи. Соответственно оттуда и просрочки.

А у нас можно не учиться и получать хорошо.
Цитата:
Медицина в США находится на высоком уровне, а у нас никто из тех, кто может себе позволить лечиться за границей, не лечится.
Высокий уровень медицины имеют только те, кто может её хорошо оплатить. Это доступно далеко не для всех.
Цитата:
Все русские следят за США, а американцам нам нас в общем-то наплевать.
Из всего моего окружения 95% людей ложили большой и толстый на США. Они знают о США только то, что они сейчас хотят напасть на Сирию.

А я интересуюсь ей только потому, что завязан в финансовой сфере.
Цитата:
А экономика... да не переживай - там ведь не дураки сидят, не позволят сотням миллионов человек обнищать внезапно.
Твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь о какой-то внезапности. Такого не бывает, если только не брать пример начала Великой депрессии, когда многие люди потеряли состояния из-за биржевого краха.

Я уже много раз говорил, что это как болото. Медленный, но негативный процесс.

Jure Brainz, все твои доводы не соответствуют действительности. У США есть действительно плюсы, но ты их не указал.
Phaeton вне форума