Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
ВУЗы США в топе - туда все хотят попасть, а наши посмешище. Выбираем лучшие из худших.
|
Зачем учиться в ВУЗе? Статистика говорит о том, что в ВУЗах США огромные просрочки по платежам, а также огромная безработица среди молодежи. Соответственно оттуда и просрочки.
А у нас можно не учиться и получать хорошо.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Медицина в США находится на высоком уровне, а у нас никто из тех, кто может себе позволить лечиться за границей, не лечится.
|
Высокий уровень медицины имеют только те, кто может её хорошо оплатить. Это доступно далеко не для всех.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Все русские следят за США, а американцам нам нас в общем-то наплевать.
|
Из всего моего окружения 95% людей ложили большой и толстый на США. Они знают о США только то, что они сейчас хотят напасть на Сирию.
А я интересуюсь ей только потому, что завязан в финансовой сфере.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
А экономика... да не переживай - там ведь не дураки сидят, не позволят сотням миллионов человек обнищать внезапно.
|
Твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь о какой-то внезапности. Такого не бывает, если только не брать пример начала Великой депрессии, когда многие люди потеряли состояния из-за биржевого краха.
Я уже много раз говорил, что это как болото. Медленный, но негативный процесс.
Jure Brainz, все твои доводы не соответствуют действительности. У США есть действительно плюсы, но ты их не указал.