Цитата:
Сообщение от Ted Foulke
Решил брать?))) А то я помню, писал "ВСЕ, НАДОЕЛА!") Главное от гандикапа избавиться...
|
Ну я и не говорил, что не буду брать. даже без всяких фиксов думал, что на 70% брать буду, слишком уж это привязчивая штука. Просто старая уже надоело, и играть становилось все тяжелей
Цитата:
Сообщение от KueB HuK
Вообще не понятно, и мне кажется это будет дикий провал.
|
Лол, да что тут непонятного. По дефолту стоит стандартный стиль и к каждому из 6 статов добавлено по +1. Находишь себе карточку, где будет добавляться к защите и голове например, и будет у тебя вместо +1 ко всем +3 к двум параметрам. Или по +2 к трем параметрам, если карточка прокачивает три, а не два. Просто перераспределяешь себе в нужные параметры, чуть онтимая от других.
Уже сейчас понятно, что карточки - полезная штука, т.к. лучше иметь +6 в нужных статах, отобрав эти статы у не особо нужных. Но в то же время это не особо бешеная прибавка. непонятно только, соклько нои будут стоить и смогут ли их себе позволить обычные игроки на все свои команды или прийдется постапенно пркоачивать самых важных игроков.
Я вот еще не особо понимаю, как это отразится на ингейм статах. Какие из них будут реально повышаться. Может статься, что какие-то кратчоки будут повышать многие параметры, как например удар, за который ответственно много показателей, а какие-то - не очень, как голова.
Цитата:
Сообщение от WinSerg
а это от вас зависит. От тебя лично, от остальных, от каждого из нас.
Я вот ни разу не запускал чит. И если каждый бы также поступал...
|
Вот именно, что все так поступать не будут. И те, что будут делать это первыми, заставят многих других делать так же, чтобы быть не хуже. А те, что на это не хотят тратить реал, останутся без ифов и хороших игроков.