Цитата:
Сообщение от Valar
Хотя лично мне более подозрительным кажется Паркер и его отмазки как-то ну совершенно не впечатляют
|
Отмазки?
А ко мне кто-то мажется что ли?
Цитата:
Сообщение от Dargaud
Мафы, вы нубье и днище!
|
Сам нубьё и днище!
Цитата:
Сообщение от Aferus
ГАДЖЕТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ!
|
Сам лох и опозорился!
Цитата:
Сообщение от Aferus
Валар на мафа не тянет, слишком резко и уверенно играет - для новичка за мафа это нереал. Тем более в польской партии, когда он стал мафом, он явно зажался. Это как бы намекает.
|
По моему наоборот.
После того как его оприходовала Микки, он там начал строчить гигантские полотнища, как сейчас.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Действенная логика) если ты следил за прошлой партией после своей казни, то там был такой момент, когда, вроде, Ензо начал называть доктора днищем в теме дня
|
Ну вообще то это был я.
Тео ещё тогда начал гнать, что я якобы мирных ролевиков сдал мафии.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Санни и тут свой, но маньковцы его вряд ли бы стали убивать. Скорее Болда, Паркера, Гафа, меня. Его ценность и, как следствие, опасность - гораздо выше в глазах Мирфа. С этим глупо спорить.
|
Т.е. по твоей логи и Йети и Гаджет тоже с мирфа?
Ладно мафы, но эти-то что на Санни позарились в первый день, ИМХО Санни на ролевика никак не тянул. Какой ролевик станет так вцепляться в кого-то как он вчера в Гафа.
Цитата:
Сообщение от Valar
Мирный? Ну нет. Не такое поведение должно быть у мирного. Тем более у мирного Паркера.
|
Что лол?
А ты видел меня мафом?

Мне нравится логика некоторых игроков "раз он хочет меня казнить, то у него не мирное поведение"