Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 20:36   #201

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Хотя лично мне более подозрительным кажется Паркер и его отмазки как-то ну совершенно не впечатляют
Отмазки?
А ко мне кто-то мажется что ли?

Цитата:
Сообщение от Dargaud Посмотреть сообщение
Мафы, вы нубье и днище!
Сам нубьё и днище!

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
ГАДЖЕТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ!
Сам лох и опозорился!

Цитата:
Валар на мафа не тянет, слишком резко и уверенно играет - для новичка за мафа это нереал. Тем более в польской партии, когда он стал мафом, он явно зажался. Это как бы намекает.
По моему наоборот.
После того как его оприходовала Микки, он там начал строчить гигантские полотнища, как сейчас.

Цитата:
Действенная логика) если ты следил за прошлой партией после своей казни, то там был такой момент, когда, вроде, Ензо начал называть доктора днищем в теме дня
Ну вообще то это был я.
Тео ещё тогда начал гнать, что я якобы мирных ролевиков сдал мафии.

Цитата:
Санни и тут свой, но маньковцы его вряд ли бы стали убивать. Скорее Болда, Паркера, Гафа, меня. Его ценность и, как следствие, опасность - гораздо выше в глазах Мирфа. С этим глупо спорить.
Т.е. по твоей логи и Йети и Гаджет тоже с мирфа?
Ладно мафы, но эти-то что на Санни позарились в первый день, ИМХО Санни на ролевика никак не тянул. Какой ролевик станет так вцепляться в кого-то как он вчера в Гафа.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Мирный? Ну нет. Не такое поведение должно быть у мирного. Тем более у мирного Паркера.
Что лол?
А ты видел меня мафом?
Мне нравится логика некоторых игроков "раз он хочет меня казнить, то у него не мирное поведение"
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™