Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 20:29   #404
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
кто-то тут явно начал писать как ПРОфотограф.
в следующий раз я занудно все распишу и потыкаю пальчиком куда надо, без лирики, ок?

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
комментарий вроде "все плохо, иди работай даже" гораздо полезнее
и это, ты не обижайся, но врятли бы ты больше обрадовался если бы я просто по дружески сказал:"да говно твои фоты, иди камеру поменяй". Я по себе знаю, как трудно удержаться и не запостить типа "крутую фоточку", могу посоветовать выдерживать фотографии перед публикацией несколько дней, а может и пару недель, потом взглянуть на них свежим взглядом. Если интересно могу даже посоветовать хорошую книжку, которая поможет провести анализ своих фотографий, может быть по началу не все будет понятно и даже скучно в ней, но это будет повод перечитать ее через некоторое время.

и не стоит агриться на комментарии, большинство тех кто обсерает чужие фотки - жалкие завистники и да - зазнайки, возомнившие о себе не бог весть что и пытающиеся забить зародыш таланта лишь только увидят, что у другого получается лучше чем у него )))

Последний раз редактировалось kavalorn; 09.09.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума