Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:36   #183
death ray

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
сорри, но все таки что не так?
Перегорел в прошлой партии, бывает.

Пока посмотрим на Улу. Против Улы говорят следующие вещи.

1. В первый день весь день форсит на казнь овоща Стрима. Неовоща казнить не хочет, двух овощей казнить не хочет. В результате... следует зову Гафа и меняет голос на Титана. Что?

2. Две цитаты, из первого и второго дней соответственно:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Остальных банально писать не буду, ибо есть вероятность зацепить мирного ролевика.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Может быть Гаджет поверил в свою супер-чуйку? И таки игра такова, что шанса использовать способности может и не быть, убьют раньше времени.
Т.е. вчера Ула боится спалить ролевика, а сегодня спокойно говорит о Гаджете. Окей. Я делал вброс, пытаясь заствить мафов подумать, что Гаджет - слабый игрок (и, соответственно, рано или поздно вам придется бить слабых игроков, чтобы он не помешал, объединившись с кем-нибудь), Ула отвечает - нет, это кто-то просто боится умереть. Т.е. Гаджет - кто-то как минимум активный. Переводим послание - "Мафы, убивайте сильных игроков, там может быть Гаджет". Поскольку в партии есть две убивающих стороны - Ула могла написать это для любой, к которой она не принадлежит. Но это точно не игра на город, и это точно противоречие своим же словам.

3. Дальше Ула снова откатывается к избранной линии поведения - пишет, что не хочет палить ролевиков (читаем как "я не хочу писать что-то в тред", причины додумываем сами), что хочет казнить овоща Стрима (зачем?), что не понимает молчания меня (ну окей, зацепилась, это было несложно).

Вывод - Ула не показала игры на город, Ула упирается в одно и то же, Ула мафит. Казнить!
Baldwin вне форума