Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:32   #12737
Гейммастер

Покажите мне того идиота, который придумал стоять за мостом на Жемчужной реке?
В рандоме теперь вообще никто за мост не едет. Я не спорю, иногда за мост ездить не нужно, когда, например, у противника перевес по ТТ, но каждый бой стоять за мостом? Безмозглые хомяки. Сейчас вот играл на 50В. Перевес на 4 ТТ у нас, у противника куча СТ, я еду за мост, посоны пишут "ненене за мост нельзя, вернись". Дал пару шотов по Е4, который выезжал из-за горки и уехал на зелень. На дефе моста остался торт, 50120 (который сказал, чтобы за мост не ехали), ФВ1750дамаги и еще пара девяток. В итоге недобитый Е4 на пару с батом и ягой ВТРОЕМ раздавли весь деф, который остался у моста и уже начали захват. Благо я и баты успели вернутся. А затем вопрос - что дало это стояние у моста? Можно было бы всезнающим ребятам из дефа проехать и разломать это ущелье к чертям, когда там были всего Е4 и Яга. Поражаюсь с таких людей.
Или вот еще мода пошла на Мурованке забиваться в уголок на А1-2. Когда туда едет светляк или зрячий СТ - нет проблем. Но когда туда прется 8 человек включая всякие ТТ, то просто хочется сделать ALT-F4.
Avalanche вне форума