Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:18   #5586
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Selvant Посмотреть сообщение
Интересно, на каком основании они это сделают? Каждый раз, как я приобретаю игру нигде нет упоминания о том, что игра выдаётся только на определённый срок, и что Сони может в любой момент перекрыть к ней доступ.
хехе а вот на кой сони тратить деньги на поддержку сервиса для консоли которую они больше не поддерживают в ситуации когда новое устройство не совместимо с прежним? Так что все просто как только не станет пс3 - не станет пс3шного стора и всего тамошнего контента. А по упоминаниям о игре на срок: внезапно, пс3, х ящик 360 ( и ещё вий но там ситуация иная) - первые консоли вообще с ситсемой цифровых продаж. Вопрос о том как с точки зрения прав собственности рассматривать вопрос при сворачивании сервиса (или его части) при запиле спн никого не волновал. А по судебным делам против стима, который не позволяет аккаунты по наследству передавать приходим к выводу что проблема есть и цифровая копия чего бы то ни было не предмет, который мы купили и теперь явлеямся владельцами, а лицензия на пользования этим предметом. Вот так вот

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
И через 10 лет тебя это действительно будет волновать?
Ты в Dendy тоже до сих пор играешь?))
какбе 4 игры которые я могу преигрывать бесконечно и которые считаю классикой и тд выходили на пс1 и пс2. Обе консоли у меня прекрасно живы и работают. Захочу - преиграю через год, или через 10. А вот патчики к пс3шному скайриму лет через 15 на пс3 не скочать будет.
ЗЫ раз уж речь про NES Dendy то в bsttle sity, galaksian и super mario bros могу спокойно гонять сегодня. И да, живая консоль спокойно лежит на даче
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О

Последний раз редактировалось Shpekakk; 09.09.2013 в 18:37.
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ Ответить с цитированием