Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Расскажи это Волкам, БТ, БА, после этого, можешь поглубже изучить предмет спора и узнать, что шансы получить по голове выше у БА, у которых уже один из дочек подвергся экскоммуникации. А всё что ты написал в первую очередь имеет отношение к одному из дочерних орденов, а не к самому ДА. Кроме того, для того, чтоб взяться за Дарков Лордам Терры надо будет некисло так сжать свои шары, т.к. взяться за легион первого основания, это настолько круто, что можно получить отдельный империум спейсмаринада и отдельный империум человечества. Если расписывать ситуацию в целом, то выйдет громадный пост, у меня сейчас нет на него сил, но если хочешь я могу примерно накидать в ближайшие дни.
Пока посоветую тебе прочитать кодекс 6-ки, и конкретно информацию по истории ордена и про дочерние ордена.
|
Иквизиция знает про недуг Волков и Ангелов, в отличии от секретов Темных, которые готовы уничтожить целую планету, братьев-астартес или инквизитора, лишь бы не раскрылась их тайна. К слову как раз таки от Темных идут все гадости, хотя и от орденов-преемников тоже хватает, но и там все идет по приказу космодесанта 1 основания. Ну и чтобы объявить орден отступником не обязательно даже принимать участие Лордам Терры, достаточно одной инквизиции, которая может поставить на место любой орден астартес, и Космические Волки яркий тому пример. К слову в новом кодексе написано что иквизиция уже положила глаз на Темных ангелов, а если еще откроются некоторые интересные подробности, как например что случилось с Черными Храмовниками в Крестовом Походе Офидийского залива, то никто не встанет на их сторону. Конечно в виду того что во всю идет 13 ЧКП и ксеносы активны как никогда, никто не будет развязывать еще одну войну по типу Бадабской, но факты таковы, что гордыня Темных рано или поздно превратит их в тех, кого они поклялись изловить 10к лет назад.