Цитата:
Сообщение от Гаф
ну а если Паркер, например, внезапно окажется мирным? далее казним меня? D:
|
Я и говорю, что это не вариант. Так поступать глупо. Поэтому надо давить.
Меня немного путает Паркер своей активностью, хотя я ему прямо об этом сказал. Поэтому я склонен подозревать в первую очередь его.
Цитата:
|
да, нейтралом я его тоже называл, может, поэтому он пытался скастовать на себя вербовку? способность сохраниться, а если и ман помрет, то у мафов будет двойное убийство с путаной в собственных рядах
|
немало вероятно.
Ведь он так и не стал отбрыкиваться, что вербовку он кастовал на себя в шутку или в целях проверки. Т.е. в своих намерениях он был серьезным.
Цитата:
|
я имел ввиду, если записка - фейк, то почему она от жура, а не от коми, например, или от обоих сразу? этой цитатой ты вроде как подтверждаешь мысль, что ушлые мафы могли запостить только проверку жура, и потому в газете - фейк?
|
Только если Коми уверен в невиновности одного из них. С другой стороны, вероятность того, что это оба сразу довольно мала. Люди должны друг друга очень хорошо знать чтобы так довериться друг другу в первый день. И в таком случае в треде мы бы увидели форс кого-то конкретного, а не простую записку в начале темы дня.
С другой стороны ты навел меня на интересную мысль. А почему мафы, если это были они, запостили только проверку жура, а не обе сразу? Двойная проверка могла бы больше запутать мирных, это явно отвлекло бы мирных от мафов.
ИМХО, я ещё больше уверился, что записка настоящая.