|
PrivateJoker, да сейчас уже все шутки мира - одна бородатее другой. Речь же не об оригинальности, а о том, как и когда она произнесена. В какой ситуации, какой интонацией, каким героем. Например, в сцене с поцелуями главное не то, что они учат пацана, а то, что ему повезло целоваться с клевыми тёлочками. Именно на это была ставка и именно это оценили зрители. И тут же появляется ангельская Молли С.Куинн, и тут уже дело не в том, что она их застала, а в том, что она для парня желаннее, чем все остальные.
И это показано здорово. Так, как надо, чтобы зритель понимал, что он смотрит не очередной американский пирог.
Я не знаю, если ты ничего такого не заметил, а просто воспринял фильм как набор штампов, то я вряд ли смогу объяснить тебе, чем именно мне так понравились Миллеры.
А с пауком да - совершенно глупая и лишняя шутка. По крайней мере там явный перегиб идёт в пошлость, могли бы его избежать. Но я и не говорю, что в фильме прямо все шутки офигенные. Но именно с полицейским была самой смешной)))
|