Valar, молодец, эпичный пост.

Часа 2 писал?
Цитата:
Сообщение от Valar
ПАРКЕРУ
|
Спасибо конечно за такое внимание, пожалуй ни разу в одном посте мой ник не мелькал так часто.
Но в целом ты наркоман. Твоё сообщение наркомания. Так себя вести может только стапрацентный маф.
Впрочим и дальнейший твой разбор не менее бредовый.
Цитата:
Сообщение от Valar
- жур по правилам игры может только сверять.
|
Цитата:
Сообщение от Valar
жур не может не самоубийственно вскрыться
|
Цитата:
Сообщение от Valar
журу надо влиять на общественность
|
Офигеть, вот это ОТКРЫТИЕ!
И это пишет человек, который обвинял Лолу в капитанстве!
Цитата:
Сообщение от Valar
- до появления газеты первого дня никто и не знал, что проверка будет публиковаться в виде записки, которую может написать кто угодно.
|
Это спокойно узнаётся у ведущего, и наверняка все ролевики в течении дня спросили у Экса об этом. Так что они скорее всего знали, что записки публикаются от любого.
Цитата:
Сообщение от Valar
- блока в первый день не было, значит, жур сверял.
|
как ты пришёл к такому выводу, Шерлок?
Цитата:
Сообщение от Valar
Паркер. Паркер вызывает гораздо больше подозрений. Во время вчерашнего активного форса он все время выступал на втором плане. Он сидел в тени и больше подогревал Гафа в его уверенности в своей правоте.
|
Я за тебя первым проголосовал, я призывал голосовать других. С Гафом я вообще не общался вчера, ни обращался к нему и никак его не подогревал.
Цитата:
Сообщение от Valar
Паркер затих, хотя голос не менял.
|
Я не затихал, я до самого конца агитировал голосовать за тебя, а не Титана. Последний час голосования, мне правда было несколько не до игры.
Цитата:
Сообщение от Valar
Сегодня мне становится ясно, почему он не менял голос. Паркер имеет судя по всему план, додавить меня сегодня.
|
Ага, и первый шаг в этом направлении то, что я тебя сегодня исключил из первой пятёрке в моём рейтинге мафов.
Цитата:
Сообщение от Valar
Во-первых, паркер опытный игрок и будь он журналистом не стал бы сверять себя с кем-то ещё.
|
Эй, Валар зачем ты отдал свой аккаунт Зигфриду?!
Цитата:
Сообщение от Valar
Мы знаем, что Гаджет в первый день отыграл как ман, несмотря на то, что он мирный. И казнил Санни из мести. Как Паркер связан с Сани? насколько мне известно, никак.
Кроме того, потратить ЕДИНСТВЕННОЕ за всю игру убийство Паркер, как опытный и все-таки умный игрок, не мог. По крайней мере я в это не верю.
|
Тут довольно здравомысленно. Убивать бы я точно ни детективом, ни гаджетом в первый день не стал. А мстить мне Санни не за что.
Цитата:
Сообщение от Valar
Ком. Паркер подозревал меня в первый день и теперь. Сейчас он в своем посте пытается отыграть роль кома. Возможен ли ком? Да. Кома не блокировали.
|
Опять. Да как ты узнаешь-то про эти блокировки, если в газете о них не пишется?
Цитата:
Сообщение от Valar
Ком. Паркер подозревал меня в первый день и теперь. Сейчас он в своем посте пытается отыграть роль кома. Возможен ли ком? Да.
|
Если я ком я бы очевидно проверил тебя.
Хотя может быть пошёл бы по стопам остальных ролевиков и проверил Санни до кучи

Я даже не удивлюсь если настоящий ком так и сделал.
Цитата:
Сообщение от Valar
Здесь вам остается поверить мне на слово. Я мирный и если Паркер детектив, то он мог меня, как самого подозрительного проверить и убедиться в этом. Или проверить кого угодно. НО! паркер:
1. не отводит ни от кого подозрения, если он нашел мирного (хотя, они, конечно, могут и не требоваться
2. не форсирует активно мою кандидатуру.
3. пишет бессмысленный большепост.
|
Это вообще ПУШКА.
То я у тебя по плану пытаюсь додавить тебя, то сам же признаешь, что я сегодня не форсирую тебя.
Большепост не бессмысленный, в нём написаны все мои подозрения и чем они вызваны. Мафы кстати обычно такие никогда не пишут, кроме Понирая.
Про подозрения от мирного, ну лол посмотри на ники чёрного цвета в моём посте, там куча мирных.
Единственная в этом потоке бреда правда - что я не детектив, а если бы проверил вчера кого-то, то тем более не стал бы бегать по теме и орать это, а через фейкоскайп обратился к кому-нибудь разумному, и попросил бы профорсить. Гаф и Аферус успешно бы это сделали.
Цитата:
Сообщение от Valar
Вангую, что теперь Паркер начнет отыгрывать детектива и форсить меня по полной.
|
Вангометр почини, лолка.
Цитата:
Сообщение от Valar
Или, пусть убьют меня мафы.
|
Ну да так они тебя и послушают.
Цитата:
Сообщение от Valar
Первая активно форсит меня и созвучна с Паркером. Выглядит похоже на сговор.
|
О, да созвучна. Учитывая, что она уже в списке моих подозревыемых, при чём выше тебя.
Цитата:
Сообщение от Valar
Микки. Переметнулась после того как Гаф поменял свой голос на Титана. При том уже после того, как я начал активно отписываться в теме и активно защищаться. Выглядит как попытка поддержать видимость массового подозрения в мой адрес.
|
Я попросил.
Цитата:
Сообщение от Valar
И да, я прошу заранее прощения, у Паркера и Лолы за возможную излишнюю грубость в моем сообщении в их адрес.
|
Я-то тебя прощу, а вот простит ли тебя Лола, это вопрос. Да и простишь ли самого себя ты сам, после всего ужаса который ты натворил, друг мой?