"Мне хочется порой, чтоб они указали мне на дверь уже"
Даже на шаги в дальнейшую, свою, собственную жизнь, тебе нужно их разрешение. Так воспитали.
А вот поведение девушки меня настораживает.
Цитата:
|
И ей, как девушке, тяжело поддерживать отношения с человеком, которого она очень долгое время не видит.
|
Странно. Мне, например, было не тяжело, а в радость поддерживать и даже развивать отношения с моим мч на большом расстоянии, примерно как от москвы до хабаровска. 14 месяцев мы ежедневно общались по скайпу и расстояние нас не разлучило. Но всё конечно индивидуально. А если ты будешь по командировкам ездить? Что с ней будет? Будет ли верна тебе. Думаю что верность важна для любого нормального мужчины. Но это уже соседняя тема - Отношения с противоположным полом. Я её совсем не знаю, поэтому ничего лучше не говорить. Узнай её, что за человек. А вот портрет родителей достаточно обрисовал.
Цитата:
Сообщение от Kruel
а я такой удар нанес.
|
Ага. Вдруг, неожиданно так, оказалось что у тебя есть планы на свою жизнь. А они то уже все распланировали сами, без тебя.
Остаётся пожелать тебе удачи в борьбе за себя, быть сильным морально, мужественным, все трудности выдержать