|
Ada_Wong, ну, я-то все равно не слушаю их сейчас, и прихожу домой, когда хочу. А так да, я редко их разочаровывал. Естественно были такие ситуации, когда что-то шло не так, как им хотелось бы, но я всегда старался. И за старания мои меня точно не упрекнуть.
Вообще пока я не в доме, мне прям весело и радостно, а дома уже все серо и скучно. Мне хочется порой, чтоб они указали мне на дверь уже. Так будет легче всего уйти.
Да, я понимаю, что плюс в уходе все равно есть: независимо от того буду я с ней или нет, я получу свободу для себя. Но все таки мне хочется быть именно с ней.
А по поводу уверенности в ней... Мы на расстоянии большом друг от друга. Она там одна, без семьи. И ей, как девушке, тяжело поддерживать отношения с человеком, которого она очень долгое время не видит. Да, можно общаться по скайпу и все такое, но это все равно не то. Физическое ощущение человека рядом приносит совершенно другие эмоции. Она часто мне говорила, что ей тяжело так, что она не может уже, что хочет, чтоб я ее оставил. Но каждый раз, когда мы встречались, она забывала об этих словах, говорила, что я один ей нужен, что несправедливо, что мы так далеко. И вот сейчас она сказала, что не хочет моей ссоры с родней, и пытается меня убедить в том, что хочет, чтоб я ее оставил. И опять я верю, что как только она меня увидит, то сразу забудет обо всем на свете. Как получится на самом деле, я не знаю, но поеду туда именно с мыслью, что все будет хорошо с ней)
|