Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 13:50   #101
Опытный игрок

Далее:

Стрим. Показалось очень странным то, что в итоге он непонятно почему голосовал за Валара (главного кандидата Паркера), хотя доказывал в теме, что доверять Парку нельзя. И теперь все оказались идиотами, потому что не послушали. Хотелось бы услышать объяснения. Плюс вчера он явно ожил только после выдвижения Улы, то бишь есть желание жить, но нет желания помогать мирным

Сам сон. Думаю, всем интересно, зачем он голосовал против себя

Ракот. Как это ни печально, но он хочет жить и постит для этого скучный флуд. Зачем ему цепляться за жизнь? Будучи мафом он постил списки с подачи Попугая или ванговал, сейчас нет и этого. Совершенно не нужный персонаж :/

Все остальные голосуют и рассуждают более менее здраво на мой непритязательный вкус, у каждого своя логика. Может кого-то забыл, еще допишу. Отметил бы еще голоса Джуна и Лолы, сам текст: "пока Сам сон" и "пока Валар". Собственно я сам часто голосую по факту только, чтобы посмотреть реакцию, но зачем намекать заранее на возможную смену голоса?

По поводу записки в газете - Валар прав, она может быть правдивой, я и сам забыл, что газета анонимная действует, могли забыть и мафы, в таком случае Паркер может быть как комом так и нейтралом, хотя за мирные роли он куда осторожней играет, но может на это и ставка?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™