Цитата:
Сообщение от Stormhell
Именно благодаря действиям Льва их легион разделился.
|
Легион разделился благодаря наличию тени Лиона, который оказался завистливым, слабовольным и жаждущим власти. Ну а так-же роялям в кустах в виде всяких моряков терран, которые не любили папку, и были баранами.
Цитата:
Сообщение от Stormhell
Все эти действия не просто перечеркивают догматы астартес, они являются еретическими. Темные и их дочерние ордена все больше и больше вызывают недоверие и даже неприязнь со стороны окружающих, некоторые армии ИГ даже отказываются принимать их помощь, несмотря на то что это является серьезным оскорблением. Если так дела пойдут и дальше, то за Темных могут взяться всерьез, и тогда им даже не поможет тот факт, что они орден 1 основания.
|
Расскажи это Волкам, БТ, БА, после этого, можешь поглубже изучить предмет спора и узнать, что шансы получить по голове выше у БА, у которых уже один из дочек подвергся экскоммуникации. А всё что ты написал в первую очередь имеет отношение к одному из дочерних орденов, а не к самому ДА. Кроме того, для того, чтоб взяться за Дарков Лордам Терры надо будет некисло так сжать свои шары, т.к. взяться за легион первого основания, это настолько круто, что можно получить отдельный империум спейсмаринада и отдельный империум человечества. Если расписывать ситуацию в целом, то выйдет громадный пост, у меня сейчас нет на него сил, но если хочешь я могу примерно накидать в ближайшие дни.
Пока посоветую тебе прочитать кодекс 6-ки, и конкретно информацию по истории ордена и про дочерние ордена.
Добавлено через 32 минуты
Stormhell, а ну и да...
Цитата:
Апостолы Калибана
Основание Апостолов Калибана покрыто противоречиями. Считается, что магистр ордена Тёмных Ангелов Аназиил настойчиво попросил Верховных лордов Терры основать орден в конце тридцать седьмого тысячелетия. Последовало множество споров, ибо это крайне необычно, что магистр ордена выдвигает подобную просьбу, и причины, названные Тёмные Ангелами для этого ходатайства, никогда не были приняты, хотя в конечном итоге просьба была удовлетворена и появились Апостолы Калибана. Некоторые предположили, что у Аназиила были определённые рычаги давления на как минимум одного из Верховных лордов Терры, дабы подобное могло случиться.
|