Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 07:33   #14093
Игрок

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
Думаю, не стоит говорить, что после этого я стал отрицать любовь и всякие отношения между парнем и девушкой. Стал настолько циником, что думал (а может и сейчас думаю), что люди разного пола нужны друг другу только ради секса.
Думаю, не стоит говорить, что рассказанная тобой ситуация настолько мелка, что не стоит подобных глобальных выводов. Это как сильно хотеть яичницу и при готовке обнаружить, что купленные яйца протухли - вроде и неприятно, но в целом фигня. Ситуации, подобные твоей, могут случиться с каждым (и с огромным количеством людей они случаются), и вполне возможно, что нечто подобное ещё ожидает тебя в будущем, это нормально.
Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
но интересно мнение со стороны
Да общайся с обеими свободно, ты ж не женат, да и в койку их не торопишься тащить. А там и видно будет, с кем тебе приятнее и у кого к тебе какое отношение.
Цитата:
Сообщение от Lisaa Посмотреть сообщение
Я Женщина! Вы, мужики, просто обязаны видить в нас женщин.
Не все женщины такие замороченные. Это как про всех мужиков сказать, что они любят пиво, машины или компьютерные игрушки. Чрезмерное обобщение.
Цитата:
Сообщение от Lisaa Посмотреть сообщение
А как 8 марта - где мои брюлики\золото\меха\машины\путевка на канары???
Я как-то раз бритву подарил. Размышлял и решил, что девушке она даже нужней, чем парню.