Цитата:
Сообщение от NightWalker
Думаю, не стоит говорить, что после этого я стал отрицать любовь и всякие отношения между парнем и девушкой. Стал настолько циником, что думал (а может и сейчас думаю), что люди разного пола нужны друг другу только ради секса.
|
Думаю, не стоит говорить, что рассказанная тобой ситуация настолько мелка, что не стоит подобных глобальных выводов. Это как сильно хотеть яичницу и при готовке обнаружить, что купленные яйца протухли - вроде и неприятно, но в целом фигня. Ситуации, подобные твоей, могут случиться с каждым (и с огромным количеством людей они случаются), и вполне возможно, что нечто подобное ещё ожидает тебя в будущем, это нормально.
Цитата:
Сообщение от NightWalker
но интересно мнение со стороны
|
Да общайся с обеими свободно, ты ж не женат, да и в койку их не торопишься тащить. А там и видно будет, с кем тебе приятнее и у кого к тебе какое отношение.
Цитата:
Сообщение от Lisaa
Я Женщина! Вы, мужики, просто обязаны видить в нас женщин.
|
Не все женщины такие замороченные. Это как про всех мужиков сказать, что они любят пиво, машины или компьютерные игрушки. Чрезмерное обобщение.
Цитата:
Сообщение от Lisaa
А как 8 марта - где мои брюлики\золото\меха\машины\путевка на канары???
|
Я как-то раз бритву подарил. Размышлял и решил, что девушке она даже нужней, чем парню.