Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 00:48   #54
UN†TY PRY FOLLOW

Bad Gateway — Пока отличился только небольшими вбросами, хотя они даже с размышлениями, но пока как-то не привлёк внимания.
methosean — Оперирует взаимоотношениями игроков вне мафии, да и вообще предаётся скорее воспоминаниям, чем играет, настораживает но не сильно.
Teo — Он тут часом с раккотом не пересекался, как-то раньше без нарко-ролеплея игра Тео, мне больше нравилась. пока просто мешает.
Sam son — Пользы минимум, вообще в этой игре не запомнился.
D-лемма — Очень похож, на обычного дилемму.
Dargaud — Ещё один ролеплер, который потом решил таки начать писать по игре, но как-то пока особо не отметился.
lolbabe — Похоже играет на чуйке, т.к. хитропланы какие-то одноуровневые, возможно всё это более сложная игра. тогда снимаю шляпу, пока подрабатывает учебником: "Как играть в мафию для чайников". Есть некоторые подозрения, но пока никаких конкретных серьезных нет.
Паркер — Паркер снова негодует, слегка давит по мелочи всех кто может или должен среагировать, посмотрю сегодня выскажусь подробнее к вечеру(если будет возможность).
Ula — Ула, для меня выглядит странной, например подбор игроков для списка первого дня, был таким, чтоб особо не получить в ответ от тех, кого обвинила. Сейчас начала хвалить санни с преувеличенным усердием, плюс напутала возможности гаджета, приписав ему проверку, случайно или специально? В целом my spider sense is tingling.
Valar — Вларко, мало отличается от прошлых дней, только теперь у него ещё и нашелся тот, кого можно потерзать, пока вызывает легкие подозрения, но не критичные.
Baldwin — Болдвин который не пишет в треде вызывает у меня странные чувства, я хочу больше мыслей от него, больше разбора, пока достаточно подозрителен.
S.T.R.E.A.M. — Я стрим и про меня нечего написать, ничем не запомнился, пока как и все незапомнившиеся находится в моём списке для наблюдения, но пока особо не прицепиться.
Aferus — Как обычно накидывает на вентилятор, правда вчера как-то очень субъективно набрасывал, хотелось бы побольше вариативности. Пока подозрителен именно однобокостью, как если-бы что-то мешало видеть картину целиком.
Пonyraй — самозабвенно пересиживал первый день и почти ни на кого не лез, только по мелочи, плохая игра для понирайки, но зато выжил в первую ночь. В целом есть все поводы приписывать осторожную игру к мафиозности, но как-то даже скорее флудил, чем прощупывал почву, подозрителен.
Гаф — Гаф, просто циркач какой-то, менестрель прям, дал кучу поводов до него докопаться, при этом ведёт себя развязно, но реагирует с претензиями, почему-то ассоциируется у меня с ролью путаны, которая пока никому толком не нужна.
Джунши — Серый въезд из за чужой спины на Гафа, озвучивает то, что итак всем более-менее известно, пока только ИБД, поэтому и подозрителен, когда заиграет посмотрим.
Rackot — Наркоман, как обычно, чо. Итак много внимания уделил.
Zigfrid — Ау! А в ответ тишина, для завершения картины будет неплохо, если зигги появится на 2-3 день и начнет метать обратки, в целом пока игрока нет, сложно его подозревать в чём-то кроме овощемафности.
Мikki — Я вся такая внезапная… вся изменчивая такая… такая противоречивая вся. Начала с флуда про цветочки и как-то пока остается всё такой же аккуратно-бесполезной, но осуждающией Гафа, за поведение которое сама демонстрирует не редко. Наехать штоле? В общем пока бесполезно-подозрительна.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.09.2013 в 01:09.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ