Цитата:
Сообщение от kassota
на Сахарова, бывшем Новокировском проспекте, больше не бывало в 80-х)))) в СССР набивали под завязку)))
|
Еще раз: в конце 80-х демонстраций было больше, причем более массовых, в тех же местах в ДС. С той лишь разницей что уже при Лужкове многие площади старательно "застраивали", так как сами боялись что будет происходить то, что происходило последние пару лет.
Цитата:
Сообщение от kassota
ОК, ваш вождь- ТРУС. хотя бы в чем то разобрались.....
|
Пусть ваши Вовка и Собяшка выйдут и расскажут с полиграфом где и сколько недвижимости у Вовика и на какие деньги дочки Собяшки приобрели квартиры)) Тогда я буду обеими руками и ногами за такой же допрос Навального))
Цитата:
Сообщение от kassota
я вас понял- даешь анархию!!!
|
Нет, свободу слова и собраний, в том числе и шествий.
Цитата:
Сообщение от kassota
значит Салтыков-Щедрин врун.
|
Нет, получилось что врун Вы и Розенбаум, который первый сказанул эту неслыханную глупость.
Цитата:
Сообщение от kassota
не знаю кто у них работает, я их назойливых мух у метро с газетами не вижу)))) по крайней мере дураков в метро по объявлению не набирают
|
Нормальная политика белых европейцев, во всех цивилизованных странах так, вот и у нас началось.
А назойливых нашистов очень даже много: почти на всех массовых мероприятиях снуют стайки прыщавых юношей и сельских дамочек разной степени страшности, раздающих напечатанные на скверной бумаге листовочки о том, как Навальный связан с госдепом и жидо-масонами. Один раз даже подсунули какой-то листок где был изборажены Навальный и прифотошопленный к нему Березовский. Жаль, не сохранил.