Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 17:33   #72
Новичок

С играми frictional games эта игра не сравнится, потомучто те игры заставляют страдать и боятся, а тут атмосфера за душу не берёт, то очень трепит нервы. Приходилось отдыхать от игры, хотя было так-же интересно как и с Амнезией. Но все-же, она берет не атмосферой. А тем, кто играл с завышенным звуком - я сожалею... наверно слух испортили после первого самого яркого скримера. Я просто чуть обосрался. Но это хорошо, что я на ютубе именно этот момент посмотрел, а то бы вообще...

Очень нервная игра. Сюжет очень дебильный, увы. Но лично я его принял, ибо в играх frictional games тоже было подобное дебильство, а тут игра от Red Barrels ничего, можно простить этот сюжет... Да и в фире тоже было такое же дебильство. Куда не глянь, везде паранормальная фигня, либо сюжет просто напросто деградирует. Так что, простить я думаю можно.

Геймплей - увы, ВАЩЕ, недопилен. Но я насладился. Вот реально, просто интересно бегать с камерой, приближать и заглядывать под разные столики и уголки. Недопилен - потомучто много возможностей было упущено. Реально, много. Но ничего, играть можно.

Еще значимый минус - игра не развивается почти никак. Единственное что меняется - это типы монстров, их количество и локации. То есть геймплей никак не меняется, сюжет не меняется, страх почти не меняется. То есть если было вам страшно, то будет так-же страшно и дальше. А если не было страшно, то так-же и не будет страшно. За одними и теми-же батарейками гоняешься, ваще бредово становится. Хоть бы придумали что-то новое. Ну типа, находишь лампу и только с ней бегаешь как Даниэль. Или новый геймлейный аспект типа находишь дружелюбное лицо, которое тебе помогает, а потом его кто-то убивает. Или к примеру.
Да и вообще, в начале нет самого необходимого геймплея. У тебя есть камера, а ты только записываешь в блокнот под эту камеру. Самый бред, ваще. Нет чтобы, шарить по ящикам, фоткать специально предметы и дополнять сюжет, а он тупо берёт папки, которые, ВНИМАНИЕ, почти ни черта не говорят. А уж тому кто первый раз играет - НУ ВООБЩЕ, ни черта. Вот это да.

По 10ти бальной я поставил бы 7\10. Тобишь, хорошо. Я получил несколько незабываемый впечатлений, это очень ценится, как по мне.

Не знал, что после середины игры будет еще страшнее:
Скрытый текст:
После того как начал появлятся призрак, я ночью боялся уснуть
Даже не знал, что эта игра еще предоставит такую тему.
Even_Me вне форума