Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M.
в третий медсестру
|
всмысле? я сверял Болда и Экса, а потом их с мирным Саботером, все были одинаковы, но Болд оказался невидимой медсестрой, вроде так?
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M.
Почему Стрим-то?
|
почему ты не хочешь читать тред?
Добавлено через 3 минуты
т.к. я довольно пуглив на казни, особенно в первый день, выбрал бы тех, кто в данной партии никак особо не стремится играть, потому что:
1) это нормально для скрытного игрока-преступника, опасающегося быть заметным
2) чтобы не занимал место за столом
Стрим все правильно сказал, что среди тихонь могут оказаться и мирные ролевики, но я считаю такую игру неинтересной, и надеюсь, они тоже. Того, кто не играет, никак не оценишь, поэтому думаю так:
Цитата:
Паркер 8
Valar 7
D-лемма 7
Exlay 6
Baldwin 4
Teo 4
Ula 3
S.T.R.E.A.M. 3
Rackot 2
Sam son 2
Aferus 2
Bad Gateway
|
у Паркера есть подозреваемые, Ула на выходных, но берет качеством постов, Дилемма внимателен к деталям и вполне мирен по первому дню, Аферус достаточно содержателен.
Валар чото мутит, но на виду, Болди безинтересен, но в перспективе способен очнуться. Остаются:
Цитата:
Teo 4
S.T.R.E.A.M. 3
Rackot 2
Sam son 2
Bad Gateway
|
Тео отыгрывает, Стрим демонстрирует показное отсутствие интереса к игре, но защищается, Ракот отфлудился и пропал, Сам сон предложил что-то капитанское и тоже пропал, Бэдгетевей вообще ни о чем %(
подводя итог:
я бы казнил сегодня Титана (писал выше в постах свои подозрения) или Валара, а овощеказнью Ракота или Даргауда