|
У меня сейчас довольно сложная ситуация в жизни. Тут и проблема с девушкой, и с семьей. Живу я в республике, где очень сильно ценятся родственные отношения. Девушка учится в другом городе, за пределами республики. Вижу ее только летом. Мне она нравится очень и с ней я хотел бы связать свою жизнь. Но родители против этого, хотя они о ней ничего практически не знают, а меня слушать не хотят совсем. И я знаю, что они будут против до конца. Ситуация осложнена еще тем, что девушка не хочет, чтоб я ссорился с родней из-за нее и просит оставить ее. Но это бред, и я почему-то уверен, что как только она увидит меня, то забудет об этих своих словах. Хотя может вдруг реально кинет, если я приеду...
Теперь у меня выбор: уехать к ней и забыть о связях с семьей, или же остаться с семьей, но расстаться с девушкой. У меня есть вариант поехать к ней, снимать квартиру с ней и т.д. Я не боюсь абсолютно попасть в новый город, новое окружение. Единственное что - это переживания семьи: родителей, бабушек. Они взрослые люди и им будет непросто принять такое. Плюс еще на семью будет давление со стороны родственников и знакомых, мол "вот, ваш сын ушел от вас! Как вы могли?!" и т.д.
Меня не устраивает много чего в моем городе: здешние люди, здешние стереотипы и обычаи - меня все это убивает. Здесь все как в средневековье. Я не утверждаю, что сам какой-то гений или особенный человек, который опередил время. Но находиться здесь со всеми здешними понятиями реально дико достало. А уж жить всю жизнь не смогу точно.
Меня не волнует никак, что я буду делать там, если вдруг уеду. У меня неделю уже в голове только одно "Семья или девушка?". И пока никак не могу определиться. И вряд ли кто посоветует что-то конкретное. Надеюсь, что возможно мне укажут на что-то, что даст уже мне решить точно.
|