Цитата:
Сообщение от D-лемма
Ну, вообще, активных игроков в первый день казнить не то чтобы очень хорошо. Они хотя бы что-то пишут и их посты можно как-то анализировать, в отличии от овощей.
|
В первый день и овощи пишут. И их посты тоже можно анализировать. Так что это далеко не аргумент. Я лично не хочу умирать в первый день.
Но в первый день мафы могут слить овоща, а потом сказать, ну это же овощ, он все равно инфы никакой не дал.
Ну и да. Ты думаешь мирные ролевики будут в первый же день привлекать к себе внимание? Наоборот, первый день лучше помониторить, посмотреть, понаблюдать за конкретным игроком, чтобы сделать хороший ход. Я не думаю, что в первый день в топе по постам будет мирный ролевик. Ибо мафии выгодно убивать активов, а овощей итак казнят, по личному опыту говорю. А мафы будут примерно в середине списка. Вроде и овощем чтобы не считали, которых скорее всего будут казнить в первый день, и не слишком светиться. Опять же по личному опыту говорю. То есть к вечеру уже можно будет анализировать количество постов от каждого игрока.