Цитата:
Сообщение от Aferus
Гаф, мне не нравится твой концерт. Нафига десять раз вспоминать свой фейл и разыгрывать трагедию одного актера? Я прочитал три страницы и на них по пять упоминаний какой ты лох от тебя самого.
|
а что, ждать, пока придет Аферус и назовет меня лохом?) я уже признался, что дрищ и нуб, дабы обезопасить себя от подобных обвинений, признаюсь, что не умею играть за мирного, где расписаться?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Гаф мафия, да. В риддиках он был мафом и овощил адово, выдавая себя. Тут вместо простого и типичного предложения казнить очередного идиота или овоща, он несколько страниц порет чушь про свои фейлы и визжит о мирных ролевиках. Приходите к тебе мафы? А то ты их не знаешь. Не вздумайте, мирные ролевики, идти к нему. Ради Бога.
|
я упомянул мирных ролевиков всего один раз - в первом посте, и не утрируй, пожалуйста, пишу не только о своих фейлах, но если тебе удобно видеть только это, то тут я бессилен
Цитата:
Сообщение от Aferus
Что с тобой? Это тоже самое, когда какой-нить СамСон говорит, ЧТО ОЛОЛО МАФИЕЙ Я ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ПОСМОТРИТЕ МОЮ ПАРТИЮ НОМИР ТЫЩА, ТАМ Я ДЕЛАЛ ИНАЧЕ - ЗНАЧ Я МИРНЫЫЫЫЙ! И этот СамСон всегда маф, когда говорит так. Это к примеру, не обижайся, Самсон, мне пока пофиг на тебя))
|
Сам сон не всегда маф, когда так говорит) и да, я понимаю, что смотрится стремно. Но. Я реально собирался идти спать, ибо оч хотел, особенно если выпадет важная роль, типа мафа или комми и т.д., я бы ушел сразу, отпостив что-нибудь. Но выпал мирный, я облегченно вздохнув решил маленько пообщаться перед сном, а в итоге все вылилось в то, что ты видел
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Мне тоже не нравится, как Гаф в этот раз начал - картиночки какие-то, смайлики, "я лох и маф". Обычно Гаф не такой, а тут напоминает Экса из прошлой партии, когда он пытался так же игриво начать, на чем и спалился.
|
ну не знаю, лень проводить аналогии, обвинение само настолько мутное, что я даже ответить не могу адекватно =(