Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 12:07   #187
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Казнить буду Стрима, Даргаунда уже наказывавши в прошлой партии за мутную игру, можно дать шанс этому игроку исправиться. Стрим же непуганный какой-то.
Спасибо, я верил в тебя.
Кстати говоря. Посмотрим на список кандидатов от Улы:
Цитата:
По списку кандидатов на казнь:
methosean — metos
Sam son — Nosferaturu
D-лемма — sebay90
Dargaud — dargaud_mania
S.T.R.E.A.M. — s.t.r.e.a.m.1
Rackot — rackot13
Zigfrid — atoczz
В этом списке нет ни одного более-менее активного игрока, который будет люто защищаться. Она выбрала тех, кто либо постоянно овощит, либо "мутный". Конечно такого игрока легче казнить, чем того же Гафа, который будет защищаться. Я считаю это вполне мафским ходом.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ни разу не видела их игры на Город
Да потому что меня казнят в первый-второй день, когда я чиж. Ролевиком я не строил в треде каких-либо теорий, но своими проверками (пример из последней партии Паркера) я объединил мирных, нашел жура, медсестру, пару мафов, тем самым был одним из тех, кто принес мирным победу, хотя мафии там было 2 группировки. Так что довольно глупо говорить, что я не играю на Город, хотя ты играла со мной довольно немного партий. Если бы я услышал это от Аферуса, у которого я первый в списке нелюбимых игроков, я бы слова не сказал. Но от тебя это слышать странно.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™