Выходные, поэтому мне сложно играть, приношу свои извинения.
По списку кандидатов на казнь:
methosean — metos
Sam son — Nosferaturu
D-лемма — sebay90
Dargaud — dargaud_mania
S.T.R.E.A.M. — s.t.r.e.a.m.1
Rackot — rackot13
Zigfrid — atoczz
Больше всего напрашивается Зигфрид и Ракот, но, оба этих кандидата могут смело попасть под овощерезку, причем второй вероятнее, чем первый.
С остальными не так все просто. И Метос, и СамСон, и Д-Лемма могут спокойно оставлять необходимый минимум сообщений и уходит от руки прокуратора. Но казнить этих троих как-то рука не поднимает, ибо всех троих казнили в первый день в разных партиях, к тому же их ники всегда мелькают в тредах дня, потому растиражированы. Да и они - прекрасная пища для маньяка, если он решит идти по пути Лолы-маньяка.
Стрим и Даргаунд - вот мои кандидаты. Ни разу не видела их игры на Город. Напротив, оба вносят не хилый дисбаланс при построении взаимосвязи с игроками.
Казнить буду Стрима, Даргаунда уже наказывавши в прошлой партии за мутную игру, можно дать шанс этому игроку исправиться. Стрим же непуганный какой-то.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
6. Газета будет содержать информацию о ролях погибших, действиях мафии, маньяка, детектива и Гаджета (убивали или нет), также ход доктора
|
Я тут вчиталась в правила: детектив может убивать с первого хода, как и Гаджет.
Жалко, что блокировки, а в игре целых три блокиратора, не отображаются в газете.
Зато ход доктора, и, как следствие, следующая вероятная жертва кучи убийц в игре, в газете будет.
Я к чему пишу, в игре, куда ни плюнь, ролевик, потому выгодно таки казнить тихоню.