Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 06:17   #154
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Все просто - если микки не умрет за 2 дня, она не мирная
Почему она должна умирать? Впрочем, сейчас она так же самозабвенно флудит о непонятном, как будучи мафией на мирфе. Мне это аж глаза режет.

Гаф, мне не нравится твой концерт. Нафига десять раз вспоминать свой фейл и разыгрывать трагедию одного актера? Я прочитал три страницы и на них по пять упоминаний какой ты лох от тебя самого.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Метос и я мирные. Ты, Гаф - маф.
На счет Метоса резко не согласен, он опять какую-то дебильную дурь несет. Вероятный маф, вполне. Гаф мафия, да. В риддиках он был мафом и овощил адово, выдавая себя. Тут вместо простого и типичного предложения казнить очередного идиота или овоща, он несколько страниц порет чушь про свои фейлы и визжит о мирных ролевиках. Приходите к тебе мафы? А то ты их не знаешь. Не вздумайте, мирные ролевики, идти к нему. Ради Бога.

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Гаф, ты - злостный зомбяк! мы тебя раскололи!
Почему ты выбрал именно эту картинку? По Фрейду?)

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Первый пост подготовленный заранее, никак не будет зависеть от того, получил ты роль или нет.
Соответственно, сделав так ты точно не сможешь спалится, т.к. на момент написания поста ты даже не знал свою роль.
Ты сам такую тупость хоть раз видел? И каким раком Джунши подставляет Гафа? По моему, Гаф сам себя подставляет глуповатыми постами.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
объясняю, почему не ушел спать - если бы выпала отвественная роль, то ушел бы, чтоб не палиться с невыспанными мозгами, ее нет, значит можно пофаниться, что и делаю по сию минуту
Что с тобой? Это тоже самое, когда какой-нить СамСон говорит, ЧТО ОЛОЛО МАФИЕЙ Я ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ПОСМОТРИТЕ МОЮ ПАРТИЮ НОМИР ТЫЩА, ТАМ Я ДЕЛАЛ ИНАЧЕ - ЗНАЧ Я МИРНЫЫЫЫЙ! И этот СамСон всегда маф, когда говорит так. Это к примеру, не обижайся, Самсон, мне пока пофиг на тебя))

Попугай, я не пойму. Тут такой сочный спор Санни и Гафа, что прям бери одного и уже веди на казнь, а ты прикопался к невзрачному Джунши. ЗАЧЕМ? Глазки протирал? Смести акцент немного. Или тому есть особые причины?

В общем, писал свой пост, пока читал все страницы, соответственно по куску поста на несколько страниц. Пока не нравятся Микки, Метос и Гаф. Санни тоже стремный. Он чуть ли не лучший друзьяшка Гафа, а тут, когда даже половины игроков не отписалось - вцепился в него. Обычно именно Санни до усрачки защищает Гафа и пытается видеть в нем мирного. Точно также, как Гаф в прошлой партии к Эксу. Я Гафа уважаю, но за такие фейлы без зазрения совести погоню на плаху. А у Санни должны для такой уверенности быть дополнительные обоснования. Например, роль, для которой опасен живой сильный игрок, даже который пока по дерьмово играет))

ПС: я только что с тусы приехал, там в живую ТАК в мафию порубил, ни разу сам не был мафией и во всех конах мы просто РАСТОПТАЛИ мафов, как тряпок. Пипец я заряжен. Намек ясен, засранчики?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™