Цитата:
Сообщение от Александр М2
Dronios, там безымянный заштампованный молчаливый герой.
|
Ват ? Заштампованный ? В каком смысле ? Ты сам создаёшь героя, фактически своё альтер эго. Вот это то и называется отыгрыш, коего в ведьмаке 0.
Цитата:
DroniosХотя стой, там нет героя. Игрок как бы сам является героем. Но в таком случае у меня возникает вопрос - кто все эти люди, что дают мне квесты, и что я здесь делаю?
|
Конкретно в NV выполняешь свою работу, потом пытаешься выяснить кто хотел тебя убить и тд, вроде разобраться несложно.
Цитата:
DroniosИ какова моя мотивация как героя в игре? Поскольку её нет - мы получаем однообразные квесты "пойди/принеси" для забивания времени и агрессивное отношение подавляющего количества персонажей игры к игроку, чтобы дать ему - т.е. мне - мотивации проходить эти самые однообразные квесты.
|
Ты вообще в NV играл ? Если да, то попробуй ещё раз, там
[ромашковая поляна] квестов из которой мб 15 % это что-то вроде подай-принеси, остальные проработанные и интересные.
Цитата:
DroniosЧтобы насолить за грубость этим персонажам например.
|
Старик фрейд усмехается в усы.
Цитата:
DroniosПлюс же ведьмака в том, что уже есть герой с мотиваций и есть куча персонажей, с которым у него уже есть определенные отношения, что еще сильней прибавляет и мотивации и логичности в поведении Геральта на протяжении всей игры.
|
Логичности поведения кого-то, а не меня, мне не интересно смотреть, как какой-то дядька решает что делать мне, этим дядькой вроде как управляющему. . .