Цитата:
|
Сообщение от =Muha=
Юру. Он тоже толстый, но при этом бесталанный.
|
Ну не надо. Он придумал ХООС
Цитата:
|
Сообщение от ~Fugitive~
Мнения его ничем не отличаются от всех этих юзь и гагатунов.
|
Отличаются.
Гагатун - "Всем привет, с вами гагатун! И сегодня мы делаем тетсплей батллы 3. Мы играем в четвером (далее ржач мололетних дибилов и собственно летсплей)
Юзя - "Всем привет, с вами юзя! Так, мы прыгаем, прыгаем, тыс, опа, нет сча я его, о хорошо пошло ваще"
Толстый-"Всем привет, с вами толстый, я нахожусь в риме в том месте где происходили исторические события, далее ликбез по истории. Потом репортаж с разрабами может быть, потом какие то еще интересные факты из истории серии, чем она была, куда движется тренд. Далее собсвенно об игре.
Цитата:
|
Сообщение от ~Fugitive~
От профессионалов нужно не простое мнение игрока-сонибоя, а взвешенное и более-менее объективная оценка, как у Макаренкова, например.
|
Во первых объективности не существует впринципе, как я уже много раз говорил. Во вторых толстый очень аргументирует свои мнения. Начиная с истории, и кончая собственными впечатлениями. А у Макаренкова вообще детский лепет: "Яркая сочная игра, казалось бы дерьмо, но если разобрать её на составляющие, разложить по полочкам, то получится на самом деле что и не дерьмо. Вообщем игра довольно противоречивая, моя оценка 7 баллов"
Цитата:
|
Сообщение от ~Fugitive~
То есть, если ты знаешь, что уходишь из компании, то должен делать все плохо, чтобы тебя запомнили, как ужасного руководителя?
|
Здесь вот сказывается наличие жизненного опыта и твои розовые очки выпускника школы.