Цитата:
Сообщение от Eagle
что-то я не уловил смысла. Ты плачешь потому, что тебе нравится ощущать жалость к себе по поводу неразделённой любви?
|
Я не говорил что мне нравится или нет, просто привёл факты из моей эмоциональной биографии) Хотелось реализовать хоть как-то физически мои мысли.
Цитата:
Сообщение от Asper Jad
И ты сделал вывод, что на улице встретить достойную нереально?
|
Ну девушки, которые знакомятся на улице, у меня вызывают много вопросов) Ну и да, не особо я верю в уличные знакомства.
Цитата:
Сообщение от Eagle
1. Задумайся и представь, как по-твоему должны выглядеть нормальные хорошие отношения с девушкой?
|
Задумался. Определил.
Цитата:
Сообщение от Eagle
2. Почему именно эти девушки тебе нравятся, и как это соотносится с предыдущей картиной?
|
Умные. Хозяйственные. Ответственные. Интересные в плане внутреннего мира. В чём-то загадочные. Отлично соотносятся с моим представлением о нормальных отношениях.
Цитата:
Сообщение от Eagle
3. Пойми, что можно изменить, чтобы имеющаяся ситуация стала ближе к желаемой?
|
Я думаю характер. Ну и качалка, деньги, машинкО. Причём второе гораздо проще первого, характер у меня из разряда "ты мне как друг и брат". А мне нужно стать порядочной сволочью, к таким интерес возникает даже без выполнения второй части условий) Мне это уже 2 девушки сказали. Дескать слишком я добрый, отзывчивый и вообще хороший. Ещё есть наглядные примеры друзей, у которых есть второе, но нет первого и ни одной девушки на их холостяцком горизонте не видно. Я имею ввиду в плане долгосрочных отношений, для секса можно найти и с гораздо меньшим набором материальных благ.
Цитата:
Сообщение от Eagle
Чего ты не делал раньше? Что тебе мешает сделать так, как хочется?
|
Хочется быть самим собой. А нужно влезть в шкуру человека, которым я не являюсь и не хочу быть. Это я в плане характера. В плане мат. благ. Работа у меня не шибко заработная, но она мне нравится. Это первая работа за всю мою жизнь, которая мне нравится и которая очень многое мне дала и показала. Не хочу её менять ради денег. Их всё равно всегда будет не хватать. А если сказать девушке о з/п на этой работе и собственно должности, то это минус 1 к репутации. Дальше. Машина. Тоже не вижу смысла. Разве что для редких поездок лично для себя, для удовольствия. Для работы она мне бесполезна. Перемещаться просто мне тоже больше нравится без неё. Единственное, что я хочу реально и вижу смысл - это качалка. Помимо чисто эстетического эффекта, она будет отвлекать от всякой дури в голове. Такие дела. В общем-то я говорил, что написал не для того, чтобы получить советы или жалость, просто выплеск во вселенную. Я понимаю что да как и знаю чего хочу. Но наши желания не совпадают с нашими возможностями. Вы скажете есть множество примеров (и быть может вы тому подтверждение), что все мои доводы бред и всё бывает по-другому, но я не вижу смысла надеяться на исключения или счастливые совпадения, на то они так и называются, что бывают редко. Основной тренд задан и ничего с ним не поделаешь. Ты либо в системе, либо вне системы. Все эти выводы я сделал из примеров вокруг и лично общения с девушками. Рад бы надеяться, что у меня будет не так, да так можно ещё лет 20 в надеждах прожить.