Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 23:39   #110
Игроман

Смотрел фильм ради зрелищности, зрелищность и получил. Как по мне так фильм удался. Тупые диалоги говорите, форсаж скатился до боевика? Вот в Хищниках 2010 года были тупые диалоги. А здесь... Они фейспалмов не вызывают, все внимание приковано к происходящему. Народ, вы, простите, зачем на этот фильм шли? За философскими рассуждениями о смысле жизни? О внутренней борьбе главного героя? Акститесь! Говорю, весьма очевидные, по-моему вещи, что на подобные фильмы не за философией идут.
Понравилось, что здесь европейский Лондон, а не бразилияаргентинаямайка. После MW2 уже в печёнках сидят "бразильские уровни", хотя пятая мне дико понравилась, несмотря на южность. Наконец-то завершили, хотя я этому очень не рад, линию Хана. А то так можно было бесконечно тянуть и снять over9000 форсажей. Думал, подружка его либо просто исчезнет "между" фильмами, как Лети, либо что-то с ней случиться здесь, что собственно и произошло. А предательство помощницы... и почему я не удивлён? Нет серьёзно! Как только упомянули про крота (вроде в тюрьме Брага сказал, уже забыл : ) ), мой взгляд от чего то устремился в её сторону... ну думаю, было бы клёво... и бац, какая неожиданность. Погоня с танком конечно куда менее эпична, чем разнос половины Рио гигантским сейфом, но тоже сойдёт. И, о Боже мой, вас серьёзно парит этот момент с бесконечной взлётной полосой? Да какая разница, какой она длины, если на экране такое творится. пффф. И респект Джейсону, в его неслучайном появлении. Теперь ясно, что делал Дом в третьей части в Токио.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 06.09.2013 в 23:43.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием