Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 22:05   #342
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Крайне несогласен.
Видимо мы ценим совершенно разные вещи в играх с открытым миром. Другого объяснения я не вижу.

Цитата:
но это не отменяет того факта что в играх можно развлечься срулив с главного квеста
Жалко что таких игр чертовски мало.

Цитата:
Что нивелирует заявленные тобой же 100%, учитывая что игра будет опен-ворлдом.
Третий Ведьмак, серия TES, серия Batman: Arkham, Sleeping Dogs, GTA IV и последние 2 игры из серии Saints Row исключение из правил.

Цитата:
В третьем АС очень годные элементы песочницы
Я тоже так думал, пока почти 50% игры не прошел и пока не понял, что все чем я все это время занимался, просто пустая трата времени о потере которого я потом очень сильно пожалел - и опять же, во много из-за этого я и не буду играть в ACIV и во все прочие игры серии пока она кардинально не изменится (чего в принципе не случится я думаю, да и как-то по фиг, серия изжила себя уже давно). Я лишь надеюсь, что с приходом нового поколения консолей все что я так не люблю в... ладно 90% игр с открытым миром просто перестанет существовать и забудется как страшный сон после того как у разработчиков мозги по другому заработают. Вот только боюсь что случиться это еще не скоро. Придется потерпеть.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 06.09.2013 в 22:45.
Agent4Seven вне форума