Цитата:
Сообщение от Firiam
Крайне несогласен.
|
Видимо мы ценим совершенно разные вещи в играх с открытым миром. Другого объяснения я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Firiam
но это не отменяет того факта что в играх можно развлечься срулив с главного квеста
|
Жалко что таких игр чертовски мало.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Что нивелирует заявленные тобой же 100%, учитывая что игра будет опен-ворлдом.
|
Третий Ведьмак, серия TES, серия Batman: Arkham, Sleeping Dogs, GTA IV и последние 2 игры из серии Saints Row исключение из правил.
Цитата:
Сообщение от Firiam
В третьем АС очень годные элементы песочницы
|
Я тоже так думал, пока почти 50% игры не прошел и пока не понял, что все чем я все это время занимался, просто пустая трата времени о потере которого я потом очень сильно пожалел - и опять же, во много из-за этого я и не буду играть в ACIV и во все прочие игры серии пока она кардинально не изменится (чего в принципе не случится я думаю, да и как-то по фиг, серия изжила себя уже давно). Я лишь надеюсь, что с приходом нового поколения консолей все что я так не люблю в... ладно 90% игр с открытым миром просто перестанет существовать и забудется как страшный сон после того как у разработчиков мозги по другому заработают. Вот только боюсь что случиться это еще не скоро. Придется потерпеть.