Тема: F1 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 11:16   #83
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lexs-keks Посмотреть сообщение
кстати, если кто то ждет формулы чтобы просто покататься на болидах ф1, рекомендую поиграть в пкарс, сейчас получаю кучу удовольствия от нее, конечно ни о каких лицензиях пока речи нет, но физика болидов в десятки раз проработаннее и интереснее местных рельс, про графику вообще молчу.
Фиг его знает, я так и не смог там адекватно настроить геймпад, не знаю как они собираются продавать игру на консолях. Надеюсь допилят этот момент. Руля нет, покупать его не собираюсь, а без него как-то кривовато управление.

По поводу цены. Не знаю как остальным, но мне кажется кодики себе роют могилу в продажах продавая по сути 2 комплекта игры по разным ценам. Извините, допустим за 800р как фанат формулы я бы скрепя сердцем купил. Но полная версия игры со всеми историческими машинами стоит чуть больше 1100р. Это многовато и я психологически не готов СТОЛЬКО платить за ту же самую игру, что и один, два и даже три года назад, только с новыми модельками. Однозначно огрызок за 800р я покупать теперь не буду, а 1100 платить им - обойдутся. Выход один - торренты. Вот так они теряют преданных клиентов.

Больше всего бесит, что нововведений и так с гулькин нос, так они их еще и два раза продать собираются.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.09.2013 в 13:45.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием