Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 09:46   #12
What?

Собственно, все знакомство с жанром ограничивается ФФ13 и 13-2, и по паре проведенных часов в Валькирии и Ни но Куни. Про последние две ещё мало могу что сказать (но обе бесподобно красивы), а вот про финалки чуть подробней. 13-я в сове время была куплена из-за одного увиденного ролика, где Сноу и Сера пролетают над городом под салют, и, надо сказать, игра полностью себя оправдала. ФФ13 - это игра-эмоция, она непереставая бьёт по чувствам и бьёт сильно. Персонажи вышли настолько приятными, что моментально становятся любимыми, и каждое событие, будь то хорошее или нет, откликается сильнейшим резонансом где-то внутри. Персонажи прекрасны в своей арихитипичности. Ну и выглядит игра потрясающе, однозначно одна из красивейших игр поколения.
ФФ13-2 поначалу огорашивает - полностью пропала атмосфера приключения и чего-то сказочного, вступительный ролик какой-то бестолковый и сумбурный, а завязка кажется вымученной. 13-2 - полностью вторичный продукт, лучше всего это показывает тот момент, что самые яркие в плане эмоций ситуации связаны с появлением старых персонажей, сама игра предлагает слишком мало, что особенно хорошо чувствуется на фоне первой части. Но зато тут есть мугл) Kupo-kupo!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WhiteGuy Посмотреть сообщение
Агаресты и Fire Emblem больше стратегии.
Не знаком с ними, но тут рамки жанра несколько расплывчаты, мне кажется. Та же Валькирия по геймплею настоящая тактика.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever

Последний раз редактировалось RealSkif; 06.09.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™