Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 17:26   #820
Юзер

Странно конечно,но за 5 часов игры на среднем уровне я какой то дикой тупости ии не увидел.Наоборот,комп периодически очень хитрожопо себя ведет.Заходит с флангов,устраивает местечковые замесы в бою,меняя приказы и окружая мои группы,убивает ее мораль.Как то я спрятал воинов в лесу и решил ударить кавалерией по впереди стоящим пращикам.Они должны были удрать со страху,а моя конница увести копейщиков в западню к лесу,а получилось вот что.Ударил по пращикам-отряды не убежали,а отдалились в разные стороны и начали обстреливать-я драпаю в лес.Большая часть армии врага-за конницей(оч большое формирование),я свои силы в лесу перестраиваю и готовлюсь к нападению.Вторая часть армии врага тем временем немного обходим меня с тыла через лес и нападает.Их пращики в итоге стреляют по мне в лоб,воины бьют моих с тыла,а пикейщики и всадники завязаны боем с кавалерией и "засадой".В итоге мою армию раздробили,солдаты начали паниковать и я проиграл Чаще всего тактика рушится о мораль армии...Часто хитрые комбинации продумываешь и все идет по плану,пока какие нить ушлепки не взбунтуются и убегут.
Vitaly777 вне форума