Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 18:04   #875
Smoking heals

Order,
Цитата:
Согласись, чертовски обидно проходить мимо крутой игры только потому, что тебя раздражает личность ГГ и ты ничегошеньки не можешь с этим поделать.
Не смотря на то, что Геральт во многом уже прописан, простор для рп есть и не малый. Вы напрасно забили на игру иначе бы сами увидели одну из немногих реально нелинейных игр (из числа современных, наверное единственную).
Цитата:
если попросту обрубить ему все знания и навыки (как это сделали разрабы) и заставить набирать их заново, то это выглядит откровенно бредово
Да не бредово. В обеих игрых Геральт начинает вполне состоятельным бойцом и нормально использует и знаки и мечем машет ой-ля-ля. По мере игры просто повышает мастерство, как и должно быть. Т.е. тут нет и в помине такого, что герой начинает свой путь однокнопочным болванчиком, а к концу игры в скиллбаре не хватает места для супер убойных скилов. Все ровно и логично.
Цитата:
что тебя раздражает личность ГГ и ты ничегошеньки не можешь с этим поделать
Подумаешь. Меня всегда раздражали немые главные герои. Но ведь ничего. Играю и в скайримы и тому подобное. Жив здоров. Даже кайф ловлю.

Да и вообще претензия очень странная. Это как если я зайду в третьяковку и буду негодовать, что Никитин рисует женщин полными, а я вот хочу с внешностью современной худощавой модели. Ну не бред?

Последний раз редактировалось $ith; 04.09.2013 в 18:10.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием