Цитата:
Сообщение от $ith
На тормоза жаловаться не приходится. Но... Даже на "улатра" игра выглядит, простите, ультра отстойно  Некоторые настройки вообще вырублены. Напрочь. типа анизатропной фильтрации. По моему ее просто нет. Т.е. тот же сегун выглядит напорядок лучше и доспехи там у сумарураев очень круто смотрятся и бликуют под дождем. Тут канешн нужен мощный такой патч.
Ну и бои собственно. Кошмарны. Ну поржать разве что. Трудно описать что происходит в бою, но эт очень смешно выглядит: кто-то так и продолжает бежать упершись в щит, где-то кучка баранов стоит по стойке смирно... А как я плакал когда с фланга натравил свой отряд на другой... Та часть строя, что столкнулась, осталась сражаться, а тем которым врагов "не хватило" так и бежали дальше вдоль вражеского строя пока не дошли до конца, не опомнились и полезли помогать. xD
Пичаль вобщем
|
Есть еще неприятная особенность кстати, если группу конных лучников послать в рукопашку, то они все равно будут стрелять, только по отдельности работает команда

, с патчем согласен, он нужен, думается мне что с графикой повторяется история сёгуна, будет опять же патч, не верится мне что так все и останется, хотя конечно и это не мало вероятно...