02.09.2013, 17:57
|
|
|
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf, Скрытый текст: Её понять можно. Она же объяснила, зачем это сделала. Она давно поняла, что Винсент ей изменяет и она очень-очень сильно боялась потерять его. Такой ход для женщины мне кажется более чем логичным, когда она хочет удержать свои отношения, понимая, что без отчаянных мер не обойтись. Страх толкает людей на необдуманные поступки, а потерять любовь наверное страшнее всего. В итоге-то она сама сознаётся в своей лжи, что само по себе заслуживает уважения, а то, что Винсент её простил и добился вновь доказывает, что не в беременности было желание вернуть Katherine, а в любви. Я плакал мужественными слезами, когда в аниме кат-сцене после побега от Catherine, Katherine начала падать, а Винсент не думая ни секунды прыгнул за ней, обняв в полёте и приземлившись безопасно для неё. Собственно вот она: http://youtu.be/89jL6NVzJqU?t=11m34s
Из всех аниме роликов этот безусловно мой самый любимый стал. Не только прыжок, а вся сцена целиком, их диалог, который показывает, к каким мыслям и чувствам привели героя все эти испытания, они привели его к реализации истинного счастья, которое всегда было рядом с ним.
|
|
|