Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 15:41   #9492
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
Так было и в предыдущих TES, раскачиваешься до определенного уровня...ну и, в общем круче тебя только яйца
Странное у бесезды понятие о системе сложности.Вроде бы свободы дать хотели,а получилось своеобразно.Охота чтобы противник не умирал от 1 удара,ставишь выше адепта а там уже непроходимо.Ну как непроходимо,меня вот тут не правильно поняли,что дошло до оскорблений,предположим я решил пройти игру не затрагивая алхимию,зачарование,стелс,ковку вещей,чтобы просто пройтись по игре раскачивая быстро часто используемые навыки за воина.Сюжетом так сказать насладиться,но когда противник не представляет из себя вообще ничего становится скучно идти и по сюжету.Ибо в игре нету диалогов,квестов где бы можно было пройти разными способами.В скайриме помоему многое убрали в угоду прокачке и зачистке локаций.Путешествие вначале нравилось пока не осознал что большинство мест как под копирку.

Никак не хотел обидеть любителей скайрима,но я просто рассуждаю.Если же я не прав именно в том, что написал вы поправляйте.Не надо набрасываться
Так то я поиграл и получил удовольствие,если бы сделали более сбалансировано цены бы игре не было.
RuslanVal вне форума  
Отправить сообщение для RuslanVal с помощью ICQ Ответить с цитированием