Цитата:
Сообщение от Dilong
эмммм... а у снайпера сканирование юзать не пробовал? там же после окончания хода показывает направление где шумят алиены, на худой конец в ту сторону можно с рпг пробить ракетой наудачу. Несколько раз офигенно так помогало(уже как-никак преимущество), костюм-невидимка... ну и боеготовность никто не отменял, это самая главная вещь в таких боях, ибо нефиг переть сразу напролом, а потом огребать
Добавлено через 4 минуты
по поводу артиллерии, она у него активируется после вашего хода, в любом случае, бойца можно сто раз вывести из той зоны, еще и поднакидать роботу с плазмера. Чтобы класть его, исследуй плазменную снайпу(ее к тому времени сто раз можно наисследовать, нет денег, гоу в серый рынок, там всегда много барахло можно продать и купить хотя бы одну) +2 снайпера в команде, минусуется этот робот очень быстро. Для меня всегда проблемой было эфириалы и командиры сектоидов, раз они взяли -3 человека под контроль(с плазменными игрушками, как результат - слив без вариантов)))
Я уже второй раз прохожу игру(первый раз - в 2012, робота этого и не вспомнил), сейчас - уже несколько раз встречался с ним, он в основном, сливается назад.))) Там потом можно наисследовать - очень похожее корыто и у тебя в команде будет ездить с 4 полосками
|
Я снайперам обычно парализатор заместо сканера качаю, дабы оглушать потом врагов. Только почему-то на эту вундервафлю он не действует - парализация проходит успешно но он всё равно стреляет. Попробую вкачать сканер. Плазмерку только сейчас вкачиваю, проблема была в том, что сначала я просто не просёк смысл технологий и не исследовал лёгкий плазмер, а потом еще долго копил ресурсы на исследования плазмеров ибо много распродал на рынке как раз. Вообще начал играть неправильно, т.к. не уделял должного внимания спутникам, теперь денег вообще не хватает.
Я в основном как делаю - снайпера двигаются сзади и почти всегда включаю боеготовность, у них ещё вкачан приспособленец что убирает штраф на меткость в боеготовности, ещё цель стоит у всех. Ну а спереди кто-нибудь идёт и светит. Обычно с командирами и эфириалами проблем как раз нет, последних выпиливают снайперы быстро и ещё подавление юзаю на них, а вот этот робот прямо нагибаетъ.