Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 17:04   #17

В общем так, Болдуина казнить я не собирался, хотя некоторые убеждают меня что он маф. Шанс такой есть, но он кажется мне не слишком большим, уж больно правильно голосовал Болдуин

1 день Метос
2 день Экс
3 день Экс
4 день Метос
5 день Джунши

Сплошь одни мафы. Для мафа (даже умного) такая игра уж слишком рискована.
Но я всё-таки решил вбросить инфу про Болдуина и посмотреть кто как отреагирует.
В основном, конечно, хотелось посмотреть на реакцию Зигфрида и Сам Сона.
Зигфрид почему-то никак не отреагировал, а СамСон поддержал эту идею.

Сегодня лично пообщался со всеми оставшимися в живых. Кандидаты у всех разные, поэтому общение мало, что дало.

Теперь по поводу казни Дилеммы, многие начали потирать ручки ,вот мол чижи похоже лажают по полной. Но я считаю эту казнь очень выгодной.
Почему? Ну потому, что вчера изначально я выбирал между тремя человеками Сам Сонном, Зигфридом и Дилеммой, склоняясь больше к последним двум.
Поскольку у нас был один шанс на ошибку, то я считаю, что ничего страшного, если для победы нам понадобится казнить всех троих.
Но всё-таки как мне кажется самым выгодным было начать именно с Дилеммы.
Всё дело в том, что во время казни Метоса шла борьба между собственно Метосом и как раз-таки Дилеммой.
И тут было два варианта:
1) выбор был между чижом и доном.
2) Выбор был между мафом и доном.
Смерть Дилеммы и его роль сразу проясняла ситуацию – важно ли было мафам спасти своего дона, или им было всё равно, и они могли пожертвовать им.
Как теперь стало понятно - Дилемма был чижом, а значит, верен первый вариант.

И тут складывается интересная картина, из пяти оставшихся кандидатов трое сменили голос с чижа на дона – это Баня, Болдуин и Сэм.
А двое не сменили – это Сам Сон и Зигфрид.

Конечно, это ничего не доказывает, тем более что Сам Сон и Зигфрид могут отмазаться, тем что их не было, а так бы тоже сменили. Но всё-таки.

Поэтому казнить предлагаю именно этих двоих. И начать с Сам Сона.
(Но это моё мнения, я могу ошибаться, поэтому думайте сами)

Очевидно, что после этой казни мафы вальнут меня.

Желаю, чижам удачи.
Очень удивлюсь, если последним мафом окажется Болдуин или Баня. В таком случае признаю гениальность этого игрока и отличные умственные способности тех кто его подозревал.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™