|
Прошёл. Графически играла порадовала, особенно стоит отметить лёд и красивые пейзажи, иногда невольно останавливался разглядывая до мелочей панораму. Артдирекшн ооооочень сильно смахивает на DS3, такое ощущение что при создании игры в большинстве своём равнялись на него. Сюжетно всё довольно посредственно, хотя проработка некоторых персонажей довольно хороша: Гейл, Мира, Ларош получились очень колоритными и каждый со своим архетипом, особенно выделяю главного злодея - у него чувствуется харизма, настойчивость и дисциплинированность по достижению цели. По противникам могу сказать что единственно интересным было выносить больших акридов будучи находясь в машине, благо их можно хватать, бурить, резать сваркой и жарить током - даже из кабины это выглядит эпично. В остальном же стрельба довольно рутинная и обыденная, враги не располагают к напряжённой схватке и ничего серьёзного из себя не представляют, играл на самом сложном уровне. Игра проходная и кроме классного дизайна и местами интересных игровых ситуаций больше ничего предложить не может.
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths
Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
|