Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 14:59   #8
death ray

Ну окей, раз Паркер не хочет со мной общаться - буду сам додумывать. А то тут началась игра в "казни %random username%".

Едниственная реальная причина, по которой Паркер мог начать подозревать меня в мафиозности - вовсе не казнь Дилеммы и не посещение меня детективом. Это бред, это не доказывает абсолютно ничего. Причина эта - убийство Тео. В ночь после казни Метоса Паркер пришел ко мне в скайп и сказал, что Тео доктор (поэтому последний так загорелся при словах Паркера "доктор или идиот, или Тео, или и то, и другое"). Следующим ходом Тео убивают. Паркер думает "Ага, вот оно как" и начинает форсить мою казнь.

Если хотя бы ненадолго включить мыслительный - картина вырисовывается несколько иной. Почему мафия била Тео? Потому что они боялись нарваться на лечение доктора. Потому что они во все ночи убивали того, кого доктор защищал в предыдующую.

Кроме Тео, у мафии было 2 явно мирных цели. Это Энзо и Паркер. Почему убили Тео, а не кого-нибудь из них? Потому что доктор мог прикрыть кого-нибудь из них, что привело бы к неминуемому поражению мафии.

Я понимаю, что играть тут уже особо никому не хочется, просто прийти, проголосовать и свалить. Но все же.

У нас есть мирный Болдуин, который подозревается в... чем? Да ни в чем, собственно, просто Паркеру захотелось выдумать хитропланы и череду невероянтых совпадений.

У нас есть Самсон, который все это время противоречил сам себе в тредах, голосовал против мирных там, где можно было казнить мафа и вообще отыгрывал эдакого дурачка. Маф? Наверняка.

И нет права на ошибку.
Baldwin вне форума