|
В графике плохо только одно - отсутствие нормального антиалиазинга. В остальном ГТ5 выглядит лучше большинства современных игр\симуляторов. Уж натуральнее точно. Будет у ПС4 больше ресурсов, добавят АА, травку на газоны, и этого будет достаточно.
Гораздо важнее другое - физика и геометрия трасс. С геометрией у них все в порядке. Во всяком случае новые треки ГТ5 сделаны очень неплохо. Нордшляфе лучшая из всех когда либо реализованных в симуляторах. А вот с физикой не все хорошо. Хотя в анонсах ГТ6 сказали, что разницу в физике можно будет ощутить с первого поворота, я не ощутил. Это та же ГТ5 по сути. Поперечной работы подвески нет, в скольжении машина не теряет время, и посредственный ФФБ. Вот над чем надо работать.
По поводу машин.. их 200 новых было в ГТ5, еще 150 будет в ГТ6. Итого 350 проработанных машин. Куда больше то? Если на каждой машине провести хотя бы одну двухчасовую гонку, это 700 часов чистого геймплея. На четыре года хватит, если проезжать по гонке через день. 800 стандартных - так это что бы было против кого гонять. А если очень хочется, можно и самому проехать.. Жаловаться на то, что машин мало - это перебор. С реальной потребностью игрока не имеет ничего общего. Нет их таких маньяков, которым по настоящему было бы мало. Это просто безосновательное "хачу". Можно еще понять, когда человеку не хватает конкретной машины.. той, на которой он ездит например, ну или там нравится очень какая нибудь Феррари, а ее нет... Но опять же, это не про "мало", а про "хочу".
Я за несколько лет, не все элитные машины, которые есть в гараже попробовал..
Последний раз редактировалось GranDoxin; 01.09.2013 в 10:48.
|