Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 21:36   #171
Игроман

А игра то на самом деле не такая уж и плохая. Да, может разработчики не имели такого финансирование, чтобы сделать очередной "шедевр", но и на этом спасибо. Хоть-что то немного оригинальное.
История, стилистика, диалоги, тактика, эпоха 60-ых, тема пришельцев, различные штучки которые погружают в атмосферу, графика. Все очень не плохо, единственная претензия к боевым действиям. Они немного...деревянные что ли. Не так уж и интересно воевать, как казалось по началу. По этому в игре больше часа проводить надоедает. Ей бы темп немного быстрее задать, а то пока на базе туда - сюда сбегаешь, а потом еще и в бои утомительные кидают, поэтому играть надоедает, но спасибо всему остальному, заставляет возвращаться снова в эту игру.
P.s.Русская локализация так и просит игрока застрелиться в висок.

Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Вот решил переключится на ветерана, играть стало намного интереснее чем на среднем.
А я наоборот думаю сбавить сложность, ибо ничего сложного в игре по сути нет, только лишь бой дольше идет, который сам по себе вызывает скуку.
Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
морды персонажей такие же квадратные как прям лет восемь тому назад
А мне почему то показались лица симпатичные и более-менее живые.
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
На данный момент, напарники стреляют раз в год и вообще появляется ощущение, что при большем количестве патронов они были бы вообще не нужны.
Ну как это не нужны, лишний отвод пуль на них + доп. способности. А так согласен, меткость у них нулевая.
Enzyme вне форума